Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ESPACIO MUKAVA S.A. DE C.V. (“Mukava”) con oficinas  localizadas en la calle Pedro Antonio de Santos No. 15 Col. San Miguel Chapultepec en la ciudad de México,   le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Mukava en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@mukava.mx.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Finalidades de uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

a)proveer los servicios y productos requeridos por usted.

b) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

c) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes.

Asimismo serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias:

  1. realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  2. evaluar la calidad del servicio
  3. envío de promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios.

Mecanismos para revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales  usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Debera presentar su petición a traves de llamada al telefomo 63908815 o mediante correo electrónico a info@mukava.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: (a) nombre completo, (b) usuario, (c) correo electrónico, y (d) teléfono de contacto, al igual que venir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o teléfono de contacto del que provenga la petición.

Datos personales que recabamos

Mukava  podrá recabar La información solicitada al usuario en el sitio www.mukava.mx son:

  1. nombre completo
  2. domicilio
  3. RFC
  4. Teléfono o teléfono celular
  5. correo electrónico
  6. número o folio de identificación oficial
  7. datos de tarjetas bancarias, y cualquier otro que sea necesario en virtud de los bienes adquiridos o servicios que sean contratados. 

 Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencia de datos.

El titular de los datos personales, autoriza que sus datos personales puedan ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con firmas de abogados, prestadores de servicios de peritajes, prestadores de servicios de traducciones, agencias de publicidad, y aquellas empresas con giro similar o relacionado al giro de Mukava, para los mismos fines principales y secundarios previstos en el presente aviso de privacidad.

Si usted hace uso de la página www.mukava.mx sin que manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá llamar al teléfono 6390 8815 o mediante correo electrónico a info@mukava.mx

Los plazos para atender su solicitud es de 20 días a partir de la solicitud recibida.

Cookies y web beacons

Las cookies son pequeños archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
  2. Las páginas de Internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Te recordamos que el uso de  cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de:

nuestra página de Internet www.mukava.mx, sección aviso de privacidad.

Por medio de  al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Autoridad

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Última actualización Abril  2019.